Похмельное

Отсмеялся я и отплясался
Пережив алкогольный угар
Чтоб упадок в глаза не бросался
Выставляю вперед перегар

Взял взаймы я с лихвой эйфории
Оптимизма я занял сполна
Не бесплатна борьба с энтропией
Как и всякая, в общем, война

А теперь отдаю до копейки,
Проклиная сей тяжелый век
Так в себе меняю батарейки
Должен обновляться человек!


Рецензии