Ты вернешься

Ты вернешься, знаю, очень скоро!
Вся в слезах с перрона – в твои руки.
Все родное, но уже так ново:
Твои губы и глаза после разлуки….
 
Как же я скучаю по теплу,
По глазам твоим родным до боли.
Я дождусь, сумею, все стерплю!
И мы снова встретимся с тобою!
 
Каждый день листаю наши фото,
И в футболке сплю твоей опять…
И как бы не кричал мне снова кто-то,
Что ты уехал навсегда – плевать!
 
Ты вернешься, верю, ты приедешь!
С поезда с дорожной сумкой мне навстречу
Выбежишь, и сразу станет легче!
Ты рядом снова будешь в этот вечер.
 
Я тихо прошепчу «Люблю» и снова
Все станет на места: тепло, уют…
Ты знаешь, я люблю тебя любого.
Твои глаза родные не соврут.
 
Еще немножко. Скоро наша встреча.
Я снова упаду в объятия твои…
Когда ты рядом, мне тепло и легче.
Не в свитере тепло мне, а в любви.


Рецензии