Зачем
что поссорился с ней
ссоры той ведь пустяк
а обид себе добавил и ей
При ссоре не рубите концов
впопыхах и с плеча
ну не будьте юнцом
не навлечь бы беду сгоряча
Но почему же всегда?
вместо того чтоб извиниться,
тянет туда,где поезда
и туда,где вода-утопиться
А память все вспоминает
все обиды - и злость
душу уже поджигает
огонь потушить не удалось
Перегорела душа
и сгорели в ней все обиды
а жизнь то ведь хороша
счастье вдалеке уже видно
И не пытайтесь бежать
чтобы схватить его твердой рукою
надо чуть-чуть подождать
и тогда оно будет с тобою
Свидетельство о публикации №116040504134