Букет звуков для уединения

Со мной пространство не молчит
С «закушенной губой».
То на закате заворчит
Стареющий гобой,
То пискнет флейтин голосок
Настойчивое «Встань!»,
То вдруг – от сна на волосок –
Цветиста, как герань,
Со мною скрипка заведет
Уютный тет-а-тет…
Уединению идет
Подаренный букет!


Рецензии