Господь подал на Землю знак

Опомнись, мир, пока ещё не поздно.
Пока ещё звонят колокола.
Поторопись принять законы Божьи.
Молись, учи священные слова.
Они в душе как жемчуг золотой,
Как наше солнце греет ласковую землю.
Мой ангел верный молится со мной.

О, Господи! Как я люблю Тебя.
Любовь меня ведёт к великой цели,
Хочу Крещение принять.
И быть носителем великой Веры!
Служить Тебе, быть чистой до конца!
Молиться за спасение погибших,
Чтобы в загробном мире их душа
Воскресла в радостной святой молитве!


Рецензии