Да, я знаю, со мною так трудно
Я себя бы прибила давно...
Докопалась с любовью нудной,
Знаю я, что тебе все равно...
Улыбаюсь - в душе скребут кошки,
И я счастлива ночью порой...
Но не бабочки в сердце, а мошки...
Жизнь считаю, по сути, игрой...
Да, нельзя так, я, милый друг, знаю,
Что нельзя с нашей жизнью играть,
Но я все же опять продолжаю,
Я привыкла искать, ждать, терять...
И, когда ночь наступит, летаю,
Или тихо смотрю на луну,
Иль повою, в душе обитая,
У души я в гостях... иль в плену...
И сама над собой удивляясь,
Понимаю, нет сходства совсем
С остальными людьми... я теряюсь...
И меня не изменишь ничем...
И со мною так трудно порою,
И, позлившись, открою окно...
Обниму, и побуду с тобою,
Хоть и знаю, тебе все равно...
Свидетельство о публикации №116040503947