Звезда давно сгорела
Любую жизнь людских простых невзгод.
Мы превращаемся в небытие и звёзды,
В звучанье струн и птиц земной полёт.
Нас память сохранить заставит лица,
Наполнявшие смыслом нашу кровь.
Мы верим – это снова повторится,
В другом обличье к нам придёт любовь.
Звезда давно сгорела и погасла,
А свет её меж звёзд ещё идёт.
Мы забываем, что любили страстно,
И кто-то нас ещё, быть может, ждёт.
04.04.16.
Свидетельство о публикации №116040503942