Кто сказал, что мужчины не могут плакать
Я украдкой смахну слезы.
Мне не стыдно за них. Нет .
Я увидел как плакал старик у березы,
вспоминая тот страшный рассвет.
Под березкой стоял, преклонив колено,
в орденах и как лунь бел.
пред могилой, заросшей, забытой, бренной,
перед братской, с полсотней тел .
Кто сказал, что мужчины не могут плакать,
тот наверное жизнь не знал ,
или смерть, что одно и то же ,однако...
Не любил и не умирал.
Свидетельство о публикации №116040503939