Стань сердцем чуточку добрее
Как много тех,кто одинок.
Но не ропщи,а стань мудрее-
Не пожалей воды глоток.
И слабого не оттолкни,
Почаще вспоминай о маме.
Ведь и твои настанут дни-
Старость,она-не за горами.
Врага,спесивого прости,
И не гневись в ответ напрасно,
А лучше-просто отойди,
Ему ведь Господом воздастся.
Душой и сердцем стань щедрее,
Да,нелегко,и я не спорю.
Но,если б стали все добрее,
Не знали люди зла и горя.
Свидетельство о публикации №116040503935
да не всегда получается.) С теплом и уважением.
Александра Сушкина 07.08.2016 12:32 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.08.2016 16:25 Заявить о нарушении