ЖИТЬ И ЖИТЬ

Кому-то жить и жить,
А мне пришла пора –
Назавтра – не тужить.
Какие уж года!

И что возьму с собой
В земном последнем дне?
Останется любовь
Как память обо мне.

Останутся дела,
Где только я – один,
Тропинка, что вела
Меж сосен и калин.

И сердца сладкий стук,
И лик нездешних гор.
И виден – Солнца круг,
Космический простор.
22.03.16.


Рецензии