Сублимация и рок

Quelle:Blouin Artinfo


ЧТО НАШ РОК,
КАК НЕ
ТРАНСФОРМАЦИЯ  ЭНЕРГИЙ,
ЧТО В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ
НЕ ИМЕЮТ
НИКАКИХ
ЛЮДСКИХ СОМНЕНИЙ..,
              СОЖАЛЕНИЙ!

ГДЕ
НА ГРАНЬ ПРОЗРАЧНУЮ КРИСТАЛЛА,
СРЕДА С ЗАРОДЫШЕМ УПАЛА....
И МЫСЛЕЙ ОКЕАН,
И ЧУВСТВ
        НЕБЕСНАЯ ДЫРА..,
        И САМ, И САМ, И САМ,...
ЕЁ ПРЕКРАСНЫЙ КАПИТАН!


Рецензии