Свет
Лучик в комнатку твою,
И о грусти вовсе мы забудем,
Ибо я тебя люблю!
Свет ты мой, пылающий от страсти,
Самый нежный голосок...
И моя душа в твоей лишь власти,
Разум мой давно умолк...
На рассвете ты меня разбудишь
Вместо тысячи лучей,
Сладко в щёчку поцелуешь,
Будет жизнь для нас теплей!
Свидетельство о публикации №116040503891