Она как счастье, выпадает редко
она безмерна,бесшабашна и ярка.
Она для всех без чина и отличий,
живёт без правил,но всегда права!
Она уводит от реалий,
магнитом тянет за собой.
О,сколько было за неё баталий,
у скольких забрала она покой.
Она как счастье, выпадает редко,
она как нежность, затуманит взор.
Она стреляет в сердце метко
бессмыслен ей любой укор.
Свидетельство о публикации №116040503886
Эдуард Скороходов 22.08.2019 12:45 Заявить о нарушении