Восстал

Я бы тоже восстал из болезни, как чудо,
И рванул по дороге со звоном в ушах.
От свистящего ветра ловила бы всюду
Мне подсказки с Небес моя радость – душа.

Нам бы жизнь изменить и построить такое,
Что не впишется в старое русло опять,
Только скоро я дверь в Бесконечность открою
И растает за мной изумрудная гладь.

Кто восстал из себя, тот уходит навечно
Не в галактик скопленье, а в Душу Миров.
Повстречает нас Путь чудный, сказочный, Млечный
И у Божьего бока нам отыщется кров.

Я бы тоже восстал, но земная усталость
Через край перехлёстом невидимо льёт.
Сколько радости Божией мне здесь осталось,
Сколько кратких минут на прощание ждёт?
13.03.16.


Рецензии