Поезд Жизни

Воспитываю здравый смысл
И обожание Вселенной.
Хочу, чтоб шиковала мысль,
А Родина была нетленной.

Молчу о прежних временах
Насилия и русской «тройки».
Там изнурительный ГУЛАГ,
А позже –  горе перестройки.

Реализации мечты хочу,
А требую... внимания.
Я в поезд Жизни заскочу,
Пренебрегая расстоянием.

5.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии