Новой книги лист хрустящий

Новой книги лист хрустящий –
Мне подарок от судьбы.
Где же я – тот, настоящий,
Результат ночной мольбы?

Где смирение и вера,
Душ мирских любовь и свет,
Где конец раздумьям серым?
До сих пор конца им нет.

Цель и смысл Огнём Небесным
Тянут к Богу прямиком.
Тут же я – в костюме тесном
С книжным, кажется, мирком.

Перспективою блестящей
Гордо хвастают рабы.
Новой книги лист хрустящий –
Мне подарок от судьбы.
21.02.16.


Рецензии