Луна Лавгуд
Сердцем верю я в мечту,
Так меня учила мама:
Видеть жизни красоту.
Что безумцы всех мудрее,
Научил меня отец,
Я, придумывая,верю,
Что тоске придет конец.
Окружающих стесняться,
Не охота, смысла нет,
Я хочу собой остаться,
И дарить душевный свет.
Дома стены разрисую,
Самым важным из всех слов:
Ведь спасут в любую бурю _
Дружба,верность и любовь.
Свидетельство о публикации №116040503765
о ней мало, но любимая самая)
Снейпа много)ух)
Елизаветта Ерофеева 09.02.2020 20:30 Заявить о нарушении