Что любовь?..
Изначально-печальная...
Близок очень к восходу закат,
Платье белое это венчальное
И костюмчик, что взят напрокат.
И застолье с питьём и салютами,
С тамадою тупым во хмелю...
Вот и стали врагами мы лютыми,
А когда-то шептали «люблю...»..
Свидетельство о публикации №116040503671