***
И песочница тоже не та...
А давно ль с нетерпеньем летели
Играть поскорей с двора?!
Мы бегали до ночи темной,
Пока не услышим: "домой"!
И шли с головою преклонной
На добрый родительский тон.
А утром, чуть солнышко встанет-
Мы вновь все вместе сидим,
И снова в душе полыхает
Игры незабытой мотив.
Свидетельство о публикации №116040503648