Холодно
Рассердилась что-то Матушка – Зима.
И пургою белой тропки засыпает
И летят снежинки снова в небеса.
С Севера несётся ветер с грозной силой.
Ох, как щиплет щеки Батюшка - Мороз.
На бровях, ресницах – белоснежный иней.
Я боюсь сегодня отморозить нос!
Поскорей в квартиру! Выпить чашку чая
И в удобном кресле книжку почитать.
За зимой морозной и пургою белой
Лучше из окна я буду наблюдать.
16.12.2013.
Свидетельство о публикации №116040503638