Всё меняется, всё проходит...
На пороге опять весна,
И любовь вновь по венам бродит,
И, как в юности, не до сна.
Стали мысли светлей и чище,
Больше радости в каждом дне,
Вновь душа что-то в небе ищет
И наводит мосты к мечте...
Распускаются первоцветы
Нежных чувств и сердечных слов,
Снова пишутся влёт сонеты,
Воспевающие любовь.
А мне слышится голос лета...
Колокольчиком нежных слов...
Мы там встретимся снова где-то...
Всё - молчу: не смешу богов. )
Свидетельство о публикации №116040503626