Спать с открытыми дверями

Спать с открытыми дверями,
Боясь,что не услышу стук.
Да хоть в обнимку с дикими зверями!!!
Лишь знать,что ты вернешься вдруг...

Я не могу одна. Устала.
И день не день. И ночь не ночь.
Истошно в пустоту кричала,
Но тени убегали прочь...


Рецензии