Сон 5. 4. 16

Любовь твоя - окурок славы,
Держа в руках твои ножи,
Смеялась звонко, может, знала,
Откуда было столько лжи...

Стремясь идти, не видя грёзы,
Ища упрёк, лишь в суете,
Я ночью заплетаю косы,
Ведь душат мысли о тебе...

Не видишь ты мои оковы,
Возможно, будешь только рад,
Ведь ты борец, а я в вне воле,
Судьбы, навеки, чей-то раб...

Не подставляй ты больше щёки,
В надежде, что тебя пройдут,
Тебя, по сути , было много,
Поверь, меня теперь спасут...

Но сон прошёл, открыты веки,
Я с глубиною, вдруг, вздохну,
Сотру все блики, мысли эти,
А в тишине я вновь тону...


Свидетельство о публикации №116040503619


Рецензии

Очень красивый , глубокий стих
овеянный грустью в ночной дымке снов ...

С теплом Камилла.

Камила Голицына   24.04.2016 03:01     Заявить о нарушении
Камила, спасибо ☺☺☺☺💐

Кристина Зиновьева-Беляева   24.04.2016 12:42   Заявить о нарушении