Березонька
Небо дарит дождичек с утра
И ушла тоска осенняя
В сердце снова радость.И, ВЕСНА!!!
Милая березонька-красавица
Ты стоишь жеманная в саду
Ты мне очень всегда нравишься
Дай, тебя сейчас я обниму. .
На белой талии сверкает изумруд
И кудри вьются облачком в тиши
Весна ликует ,брызги там и тут
А ты, березонька стареть и не спеши.
Ты прожила здесь зиму белоснежную
И красоту ты сохранила всем,любя
В лесок я приходила в зиму снежную
И любовалась я тобою, как всегда
Царицею стояла вся в снежинках
Мороз разрисовал твое пальто
А на ветвях звенели синенькие льдинки
Холодный ветер делал здесь сальто.
Пришла ВЕСНА!Я очень рада
И птички прилетели..Птичий гам
Ты для меня,березонька- отрада
И никогда , поверь тебя я не предам.
Весна танцует в алом платье
Вальс пролился в денечек доброты
И ,я готова распахнуть свои объятья
И жить в Гармонии тепла,без суеты.
Свидетельство о публикации №116040503604
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 10.09.2018 14:02 Заявить о нарушении