Игра взглядов
Теперь ты глаз не сможешь оторвать:
Не понимаешь ты...что вдруг с тобой?
Как? Почему? Не можешь устоять.
Ты тонешь в глубине моих очей,
Я улыбаюсь, взглядом вновь играю.
На встречу ты идешь ко мне скорей,
...Но поздно...я игру бросаю.
Свидетельство о публикации №116040503586