целиком
Целиком
Кто читает, примеряет отчаяние, радость, тоску случайную на себя. Иногда - молчание. Десять из десяти пожмут плечами,
спросят, сплю ли ночами
и что от этого получаю.
Несмотря на чужие чаяния, это растёт и не выключается. Переполняет, топит, живёт отдельно, ставит зарубки ежедневно и понедельно. Иногда становится запредельным, тлеет за грудиной маленьким угольком, а потом отпускает. И в горле ком через время становится так знаком, так катастрофически узнаваем, так манящ, чудесен и ожидаем, что на расстоянии обжигает...
И вот теперь, когда ты это тоже знаешь, отдаёшься во власть его целиком.
5.04.2016
Свидетельство о публикации №116040503577