Пусть наша мечта всех всегда согревает

Пусть наша мечта всех всегда согревает,
И жизненный Путь наш в веках озаряет!

Пребудет пусть мир на планете Земле
Пусть радость поселится в каждой душе!

Пусть садом эдемским земля расцветёт
Пусть пламя Любви в сердцах возрастёт!

Подарим друг другу мы ласковый Свет
Во имя всеобщей любви и побед!

Пусть солнце сияет,птицы песни поют,
А люди пусть радостной жизнью живут!

Добра всем желаю, душой молодеть,
И светом любви бесконечно гореть!

с пожеланьями Любви
поющий Доктор Натали.

 29.03.2016 год. город Казань.


Рецензии
Чудесное стихотворение о великой комической любви. Стих раскрепощает и имеет лечебное значение. Спасибо. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.05.2016 06:39     Заявить о нарушении