Я жалею...

Я жалею, что сделал выбор,
И не верным, он оказался.
Среди всех судьбоносных игр,
Вдруг в пустую я проигрался.
***
Я жалею, что это случилось,
В наказание, один я остался.
Моя жизнь на корню изменилась,
Как бы все, я вернуть не пытался.
***
Я жалею, что все это было,
В суете повседневной жизни.
Хоть и выглядит все уныло,
Объяснения будут лишни…


Рецензии