Микадо

Сладость запретного плода
Ловить не прекращает вдохновенье,
Искусно сети нитей натянув
Она застынет от прикосновенья.

Смущенно опуская взгляд
Дыханьем лёгким нарушая тишину,
Румянец нежность щёк покроет
В томленье долгом ощутив вину.

Наивность снега растопив
Водою испарится детский страх,
Свой аромат цветок подарит
Привкус любви оставив на губах.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии