Мне б забыть его надо...
Твоих чувственных губ.
И глаза так манили...
Как тогда я был глуп.
Как тогда я был глуп,
Пренебрег этим взглядом.
Аромат других губ
Я вдыхал, как отраду.
И когда целовал
Ту другую, что рядом.
Я тот взгляд вспоминал,
Мне б забыть его надо.
Мне б забыть его надо,
Твоих губ аромат.
Только все ищу взгляда
Той, пред кем виноват.
Свидетельство о публикации №116040503470