У моряков так завелось

Я морячка, поэтому не прощаюсь.
Прости, у нас так завелось, 
до сих пор твоими плечами обольщаюсь
Боже, я так скучаю по запаху твоих волос
Спасибо, что не уходил.
Но меня теперь можно найти только в море
Кто бы мне что не запретил
От меня у всех только горе
Отпусти меня такой молодой и отчаянной
Ты знаешь, я так любила.   
Среди всех наших обещаний,
Но мир стал совсем другим
Среди всех этих зданий,
Пусть память режет как стекло

но я не вырежу не дня
Незаметно время прошло,
Отпустите меня
я хочу сказать : «До свидания!»


Рецензии