***

Грустит земля о времени былом,
А я грущу о том, что вскоре будет.
Война!Войнаааа!!! А что потом?
Где тот, кто всех вокруг разбудит?
Я глуп,но мне мерещится мечта.
И вдруг с людьми,случится всё же чудо.
И вместо пули я пошлю привет,
А вместо трупов все живыми будут.
Что за игра нелепая до слёз.
И что за чёрт, её в миру затеял?
Так страшно. Всё уже идёт!
И в небесах кружит кровавый пепел.
Зло цель и мы её смогли достичь.
В кармане зло,в душе, в стакане.
Мы видим нас сквозь призму суеты.
Кто следующий окажется в аркане?
Быть может ты?А может твой сосед?
Не стоит ждать спасения ,как дани!
Проверил! Погасив свой  свет.
Ужасен мрак навязанных страданий.


Рецензии