Измена

Дням безразлично теперь,как тебе,
Холодно в мае и жарко в зиме.
Он как и прежде,торчит у экрана,
Ты же хотела любви без обмана.

Исчезли обеты любви и морали,
В душе не осталось даже печали;
Напротив запачкана рюмкой салфетка,
С ехидной усмешкой уходит соседка.

Он,как и прежде,ломает на веник
Летом берёзу,а осенью ельник;
Парит себя,чтобы чистым проснуться.
Ты же не можешь к нему прикоснуться.


1995г.


Рецензии