Что нам мешает быть здоровыми?

Болезни чтобы излечить, всё "средство" ищем,
Не думая менять духовный свой настрой:
Целители, таблетки, ворожба и с ними иже -
Питаемся от них иллюзией одной!

И только знание Гармонии законов
Избавит от желанья осуждать,
Ругаться, нервничать и недовольство выражать -
Того, что и мешает быть здоровым.

     Редакция 05.04.16.


Рецензии