Сон

Мне бы жить, задыхаясь, жить,
Расправляя крылья к полету.
В летнем небе, как птица, парить,
Только как приготовиться к взлету?

Облака меня ждут, знаю, ждут,
Мне приснилось однажды случайно,
Будто шепотом в небо зовут,
И хотят сохранить это в тайне.


Рецензии