Ты вчера заходила, слышал...
Мне сказала соседка Фая.
Меня не было, я на крыше
дышал.
Смотрел в серо-голубую..
Видел жизнь немного другую,
Отличную от той, что ниже
крыши.
Там многократно ближе до вечности,
И не нужно совсем извиняться.
Там как-то больше застывшей прелести,
И не сорваться, если только специально,
Но, это слишком банально,
Убегать так ещё выше -
глупо слишком.
Я, конечно, думал о нас там,
Получалось не очень, если честно.
Помнишь, ты говорила, что небесам
Всё интересно.
А, я в этом теперь не уверен.
Сейчас по крайней мере.
Может быть заблуждаюсь?
Каюсь.
Апрель 2016
Свидетельство о публикации №116040503397