Ты задержался надолго...

Ты задержался надолго
В моей тернистой душе;
Нигде больше нет такого,
Выход один - chercher!

Я научилась верить,
Знать, что любовь - не сон.
Быть бы еще уверенной
В том, что все будет bon...


Рецензии