Духовности иллюзии...
Будет ошибкой подразумевать
Культуры общепринятые ценности,
Умение церковные обряды исполнять.
Они лишь создают духовности иллюзию.
На деле главное - способность не судить
Реальность происшедшую любую
И негативною оценкой никого не "наградить"!
(См.ПЗ,ч.21,гл.5,ст.87-94). Редакция 05.04.16.
Свидетельство о публикации №116040503245