Шепот полевых цыетов

Я слышу шёпот полевых цветов
Цветов, которые когда то повенчали
Не допуская темноты и драмы снов
И игнорируя все ветхие печали
Я слышу музыку не в нотах, а в словах
В словах заботы, чуткости, желанья
И интеграцию всех этих слов в делах
И в том  волнующем не сказанном признаньи
Я слышу Вас,когда молчите Вы
Улавливаю  нить манипуляций
Стратегий масса – мало простоты
И вместо такта – сцены из реакций
Я слышу чаек, шелест волн и шторм
Шторм  в нашей жизни он, не понарошку
И лязг что слышу, кажется, затвор..
Как мне забыть?? Стараюсь понемножку..


Рецензии