Стеклянные люди в стеклянной стране

стеклянные люди в стеклянной стране
стеклянные души за стёклами прячут,
они умирают в стеклянной войне,
стеклянные пули ловя на удачу...
стеклянные судьбы в стеклянных гробах,
стеклянные слёзы - разбитые стёкла...

и ангел стеклянный, паря в небесах,
стеклянное счастье кидает нам в окна...


Рецензии