Монолог одинокой женщины...

Монолог одинокой женщины…


Я умею любить.
Так умею, как надо.
Просто, сделаю все,
От души, по любви.
Я умею, и ждать,
Сколько нужно, и рада...
Над тобою молчать,
Сам со мной — говори.

Лишь с тобой, как свеча,
Таю воском горячим.
Ласки, руки твои,
Пусть коснутся меня;
И горячей слезой,
Пред тобой не расплачусь.
Потому, что я знаю,
Ты любишь меня.

Все умею; страдать,
И замру в тихом стоне,
И, над пропастью встану, —
Только крылья бы мне!
Горе мне по плечу. —
В колокольном трезвоне,
Вознесусь лишь, с тобой,
В гробовой тишине...


Рецензии
Мы плачем вслед ушедшим в мир иной,
Но рассмеемся, если он с другой...

Гуд Бай   05.04.2016 19:41     Заявить о нарушении
Путь счастливой пары, —
вынести удары,
Обрести дыханье, с песней,
Вновь, и вновь!

Малетин Вадим   06.04.2016 02:13   Заявить о нарушении