Прилетай!
В мои сети прилетай,
И мою, во мне истому,
Разрушай и разрушай!
И во мне дерзай твореньем,
И прекрасности дари,
Будь мне милым снисхожденьем,
Благоухай, во мне, пари!
Сохраню твои все страсти,
Без тебя мне и не жить,
Ты – единственное счастье,
Мне тебя, не разлюбить!
Сергей Йикцирб 09:50 05.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116040503194