Сквозь пелену прорывается солнце

Сквозь  пелену прорывается солнце,
Меняются краски, меняется мир.
Радостней светит жилища оконце,,
Веселее воробьиное:"Чирк!"
Да и небо становится выше,
Убегает в даль горизонт.
Поэт новые строки напишет,
Не отстанет в том ...рифмоплет!

05.04.2016
11:57


Рецензии