Властелин скворечников...
Для него,что тайны мира,что горячий чебурек,
Все доступно, все по вкусу,выбираешь и плати,
На компьютер вся надежда,прикусили языки.
Разносолы все отведав,губы вытер рукавом,
Расстегнув ремень на брюхе,вытирает лоб платком,
А потом, уже в аллее,ковыряется в зубах,
Пережеванные тайны,крепко липнут на зубах.
Для чего ему секреты,для себя давно решил,
Управлять он может людом,есть секреты-поводки.
Только вышла незадача,все сорвались в никуда,
Тайны все в душе зарыты,а на деле болтовня...
В болтовне одни намеки,кто кого перекричит,
Не слова, а только звуки,уши вянут словно лист,
Осень быстро наступила,краски сбросила с себя,
Болтовня, трещат морозы, информация не та...
Стало скучно,нету кучек,люди сгинули с земли,
Нет на лавочках старушек,чтобы тайну приоткрыть.
Неужели нет секретов, нету дружбу чем скрепить,
Превратились люди в рыбок, сплошь аквариум один.
Меня чувство не подводит,страшно людям говорить,
Откровение - погибель, завязали языки...
К ним теперь не подберешься,не поймаешь за язык,
Вот поэтому не слышим, кто и где, и как творит...
А бывало за рюмашкой,выпив водочку до дна,
На закуску, откровения,что,по скольку и когда,
А теперь, что за наука,с кем сидишь ты за столом?
Водку ведь не пьет компьютер, мы болтаем ни о чем.
Разучились, раз хоть в жизни,все секреты выпускать,
Чтоб проветрился скворечник,чтобы свежестью дышать.
Откровения не в моде, замыкаемся в себе,
Если разрешит компьютер,помычим наедине...
05.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040503181