Возрождение духовности

На первом поднят был вопрос опять
немедля нужно мол духовность возрождать.
И,как бы ревностно печась о том,
нам вновь покажут олигархов дом.
Ну и,конечно,свадьбу века
с затратами,сравнимыми с бюджетом.
Редакция тотчас же рейтинг проведет,
и выйдет,что с невестою ликует весь народ.
Ведь каждому давно пора понять,
что зависть следует искоренять.
И,как на партбюро когда-то,
с восторгом возятся в чужом белье сенаторы и депутаты.
В пристрастиях своих на редкость постоянны
они ни шагу без Снежаны.


Рецензии