Татуаж

Татуаж на запястье-
Значок скорпиона 
Только ты мое счастье
Мне с тобою как дома
Мне с тобою тепло
Мне с и тобою уютно...
Я с тобою встречаю каждое утро!!!

припев
Это наше утро...
только наше утро
Ты такой любимый
Дорогой и чуткий
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!Доброе утро!!!

2
Люди ссорятся часто
Выходя из амбиций
Только я не во власти
Ночных репетиций
Напишу нашу песню ,
По утру на рассвете
И про доброе утро-
Будут петь наши дети!!!!

припев
Это наше утро
Только наше утро
Ты такой любимый
Дорогой и Чуткий
Доброе утро !!!!
Доброе утро
Доброе утро!!!!


Рецензии