Мои года...
Как не хочу, в руках не удержать.
Моя печаль повиснет на ресницах
Слепой слезой. Я буду вспоминать...
Моих друзей, что с болью хоронила,
Мои мечты, что так и не сбылись.
Тепло людей, что в жизнь свою впустила,
И тех, кто просто по верху прошлись.
Мне не забыть прочитанные строки,
Что от души писал простой поэт.
Не потерять прекрасного истоки,
Чтобы найти за изморосью лет.
Мои года - всё так же беспощадны,
Но все мои, их нежно берегу.
Накроюсь пледом, если вдруг прохладно,
И помечтаю, если вдруг смогу.
Свидетельство о публикации №116040503143