Свобода выбора

Нет ничего дороже свободы
Раб и свободный,минус и плюс
Бурные воды и тихие воды
Разные воды на выбор,на вкус
Я пью святую из Горнего храма
Эту водицу боятся вампиры
Скоро закончится земная драма
ЗАКОНапатят все чёрные дыры!
Суд начинается с Дома Божьего
Долготерпением души спасаются
Вето на апостасИю наложено
Грешники лаодикийские"каются!"
За человекоугодничества грехи
За фарисейство и празднолюбие
Постные жрачки осетрОвой ухи
Невежество и "зуд в нижепупие"
Нет ничего дороже свободы
Свободы от греховности уз
Скоро ли объединятся народы
Нравственности священной Союз?
Нашим потомкам что мы оставим?
Любовь Человечества или притон?
Если потомков наших обманем
Мир истребится огнём,как содом!
Дана свобода и выбора Право
Любовь не делает ближнему зла
Хочешь налево,хочешь направо?
Ждёт Азазэль в пустыне козла!
Зев растворила адская пропасть
Рай призывает спасённых героев
Крыльям взлететь мешает робость
Перед  бесовским визгом и воем
Станьте в Свободе званные Богом
Гнуться нельзя под"изменчивый мир"
Вооружитесь Истинным Слогом
Чтоб в белом виссоне идти на Пир!
Не прогибаться"под изменчивый мир"

P.S.Вот и пропела своё Аллилуия
    Всё довершила голубка воркуя
    Душу мутит от иуд поцелуя
    Пора в затвор уходить.Аллилуия!


Рецензии