Любовь-поток энергий за пределом слов...

Здравствуй, милая, любимая, прекрасная душа
Я тебя люблю и вижу как ты хороша
Я тебе доверен полными касаниями в сокровенье
И ценю с тобою каждое взаимное мгновенье провиденья
Важно очень наш союз из притяженья
В ладном ладостном и радостном восторге постиженье
Всяческих возможностей открытий
Я люблю в тебе поток восторженных энергетических соитий
Для меня с тобой открыты все запоры и замки
Наши взмахи крыл крепки, смелы, легки
И вовсю во весь опор захватывая дух
Мы с тобою олицетворенье двух царств
Во всех мирах калейдоскопов воплощений
Эманаций разноцветов музыкальных интонаций разрешений
С удовольствием охотно точно в лад синхронно
Мы творим все что ответственно резонно
Я благодарю за благодать исток
Что с тобой себя увидеть смог
именно таким каким ты и мечтаешь видеть свет весны
Воплощая все мечты и сны
Радостно вольготно и счастливо
Мы творим все отношения красиво
Продолжаясь в диалогах и делах
Всё чем нам важна энергия в словах
И ещё в нежнейшестве святейшего молчания
Ласкового сквозь все порталы прикасания ...


Рецензии
ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И ОБОЖАЮ ДЕТОК
МАМУЛЕЧКИ ! ВЫ СЛАЩЕ ВСЕХ КОНФЕТОК )))
СЕКРЕТ В ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЕ МОЛЧАНИЕ
ИЗ МАГНЕТИЗМА РАДОСТИ ОЧАРОВАНИЯ
УМЕНИЕМ ПРОГОВОРИТЬ БЕЗ СЛОВ
О ВСЁМ НА ЧТО ТЫ ИСКРЕННО ГОТОВ
http://www.stihi.ru/2016/04/05/3128

Александр Андрейко 3   05.04.2016 14:11     Заявить о нарушении