А мы с тобою были правы

А мы с тобою были правы,
Расставшись вовремя, в тот час.
Мои - твои сквозные раны
Давно не связывают нас.

Мое душевное пространство
В тугой заковано браслет.
Я ненавижу - это чувство,
Когда уходит человек!

И ощущение такое,
Что он внутри,до капли - весь.
Как после рюмки алкоголя
По сердцу бьет хмельная смесь.

Теперь уж мы перестрадали
И успокоились вполне.
Сейчас мое письмо глазами
Ты пробежишь, держа в руке.

По беглым строчкам на конверте
(Конечно, почерк мой узнал).
И позабытый образ в сердце
Простым воспоминаньем стал. ..


Рецензии